О студии:

    Представляем Вам кондитерскую студию "SugarArt" ,  основанную Татьяной Хегай в 2014 году в г. Москве. Не смотря на свою маленькую историю, студия уже пользуется большой популярностью не только на территории Росии, но и в других городах СНГ.

087 342 123


    В студии "SugarArt" вы можете как начать, так и повысить свою творческую деятельность по таким направлениям:
321мастика
321королевская глазурь
321сахарная флористика
321роспись пряников
321кондитерское мастерство и т.д.

07 08

    Студия предлагает Вам: групповые, индивидуальные, демонстрационные практические и выездные мастер-классы с ведущими международными мастерами, с которыми Вы можете ознакомиться ниже. Задача студии и преподавателей научить Вас не только всем тонкостям и нюансам, а так же и последним тенденциям в мире декорирования тортов.

09


    Студию "SugarArt" посещают международные мастера высшего уровня, такие проффесионалы, как: Alan Dunn, Kelvin Chua, Neli Josefsen, Гаэль Маршзак, Павлина Лоучкова, Carlos Lischetti  и другие.

333

Татьяна Хегай - дипломированный мастер декорирования тортов, специализирующийся на таких техниках и приемах, как работа с мастикой (сахарной пастой) и королевской глазурью (айсингом). Основу своего профессионализма заложила в Корее, где на протяжении нескольких лет (2008-2010) обучалась декорированию тортов мастикой, лепке фигурок и цветов, работе с королевской глазурью.Подробнее

 
123

 Келвин Чуа - является международно признанным  художником по тортам, мастером королевской глазури. Его торты буквально захватывают дух. Келвин путешествует по миру, чтобы продемонстрировать свои удивительные навыки и получил множество наград. Очень привлекательная личность, один из немногих мужчин международных преподавателей, Келвина очень популярен среди студентов Pretty Witty Cakes. Подробнее

 
1

Алан Данн - один из ведущих авторов и преподавателей тортодекорирования в мире. Он является аккредитованным демонстратором Британской гильдии по работе с сахарными массами (British Sugarcraft Guild) и преподавателем Международной школы по кулинарии/The International Cookery School компании Squires Kitchen/Сквайерс Китчен, Фанем, Англия. Подробнее

 
136

Гаэль Маршзак - французский шеф-кондитер, шоколатье. После учебы в одной из элитных кулинарных школ во Франции Гаэль начал работать в мишленовском ресторане, там он познакомился с лучшими шефами высокой французской кухни: Жоель Рабюшон, Алан Дюкасс, Мишель Дель Бурго, Жак Шибуа ...Затем получил бесценный опыт работы в легендарной гостинице Негреско на юге Франции. Подробнее

 
12

Карлос Лискетти - дипломированный преподаватель, автор двух книг "Animation in Sugar", постоянный автор мастер-классов в различных журналах по декорированию тортов. Начал свою карьеру в 1990 г и покорил весь мир своим необычным и утонченным стилем. Не упустите редчайшую возможность посетить мастер-класс Карлоса Лискетти в Москве. Подробнее

 
009

Нелли Йозефсен -талантливый дизайнер тортов. Тортовый мир хорошо знаком со многими известными мастерами украшения тортов. Работы Нелли отличаются от работ других дизайнеров тем, что не просто приближаются к искусству, они есть самое настоящее искусство, не уступающее по силе воздействия на зрителя скульптуре или живописи. Подробнее

 
44

Павлина Лоучкова - мастер в студии TopCake Studio (Прага) , по 3D тортам, работает по уникальным методикам. Подробнее