МК по чизкейкам

Уважаемые друзья!

    А вы любите чизкейки? Я до сих пор помню тот самый первый, в который влюбилась с первого кусочка и с тех пор он - один из моих любимых тортов. Ну я все к чему... а к тому, что безумно рада нашему новому преподавателю Виктории. Мастер класс пройдет совершенно по-новому: каждая команда испечёт свой неповторимый чизкейк, по итогу мастер-класса каждый участник уйдёт с ассорти из 4-х разных, очень вкусных кусочков заветного торта.
Чему научимся:
1. Разные виды основ для чизкейков: бисквитная, песочная, из готового печенья, с бортиками и без них.
2. Теория и практика приготовления, правильного замешивания сырной начинки. Причины трещин и как их избежать.
3. Приготовление молочного лимонного курда, соленой карамели, сливочно-сырного крема, морковного бисквита.
4. Теория и практика приготовления песочного теста: бризе и сабле, какая между ними разница, техника замеса теста.
5. Чем можно заменить фисташковую и шоколадную пасту?
6. Как правильно выпекать и выдерживать чизкейки.
7. Оформление десертов.
____________________________________________
Программа мастер-класса:
1. Ванильный чизкейк на морковной основе с карамельным покрытием.
2. Чизкейк Трио (шоколад/ваниль/карамель) на песочной шоколадной основе с бортиками.
3. Фисташковый чизкейк на песочной основе с карамельной крошкой и покрытием из сливочно-сырного крема.
4. Творожный чизкейк на песочной ореховой основе с молочным лимонным курдом.
97Дата: 26 января 
Продолжительность: 10:00-18:00 
Стоимость: 10 000 тысяч рублей 
Место проведения: м. Коньково 
Мастер: Виктория @vicky_bakery 
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Форма записи: Дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51

1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить