Мастер-класс по эклерам

Уважаемые друзья!

Приглашаем Вас на демонстрационный мастер-класс по эклерам. Шеф Joakim Prat владелец модного моно бутика Maitre Choux в Лондоне.

79

Программа:

1. Макарон фисташка 
2. Юзу 
3. Кокос/шоколад 
4. Париж Брест 
5. Тёмный шоколад 
6. Кофе/коньяк 
7. Татен 
8. Ваниль 
9. New pink 
10. Тарт клубника

 

Дата: 12-14 июня  
Место проведения: Москва, м.  Беляево 
Стоимость: 28 000 тысяч рублей 
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Консультация: 8-916-413-12-51 

Мастер-класс по шоколадному декору

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас на замечательный мастер-класс по шоколадному декору. 
Программа: ободки, спиральки, перья, завитки, различный пластовой декор, цветы 1-2 шт.

________SugarArt Studio________16

Дата: 27мая 
Стоимость: 8 000 тысяч рублей 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Консультация: 8-916-413-12-51 
Место проведения: м Беляево 

Мастер-класс Кенди Бар

Уважаемые друзья!

Приглашаем Вас на практический мастер-класс. Научим всех не зависимо от возраста и умений. Мастер-класс "Кенди бар", где вы научитесь готовить зефир, мармелад, макаронс, нугу, гимнов,маршмеллоу.
01Программа: Макаронс, машмеллоу, зефир, гимнов, нуга и мармелад. 
Дата: 28 мая
Стоимость: 5 000 тысяч рублей 
Предоплата: 2 000 тысячи рублей
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Телефон: 8-916-413-12-51 

Мастер-класс по хлебопечению

Уважаемые друзья!

Приглашаем Вас на мастер-класс по "Здоровому хлебу" в студию Татьяны Хегай.

Программа: 

  1.  Бородинский хлеб  
  2. Зерновой заварной ржаной хлеб  
  3. Ржаные багеты 
  4.  Полбяной хлеб на грушевой 50% закваске  
  5. Докторские хлебцы на 60% закваске  
  6. Цельнозерновой хлеб с семечками на 60% закваска ее 
  7.  Овсяный хлеб на грушевой закваске 
  8.  Чиабатта на полбяной муке и 60% закваске 
  9.  Льняной хлеб 
  10.  Литовский праздничный хлеб 
  11.  Ржаные пивные хлебцы на двух заквасках 
  12.  Карельский заварной хлеб на ржаной закваске 
  13.  Барвихинский хлеб на 60% закваске 
  14.  Хлеб на зеленой гречке. Без глютена. 
  15.  Амарантовый хлеб. Без глютена. 
  16.  Гречневый хлеб с клюквой и грецкими орехами - если выполним программу.

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt _______

18

Дата: 23-25 мая 
Место проведения: м. Беляево 
Стоимость: 28 000 тысяч рублей 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

Демонстрационный мастер-класс Веры Никандровой

Дорогие друзья!

    Открыт набор на демонстрационный мастер-класс под руководством невероятной Веры Никандровой.
ПРОГРАММА КУРСА: 
1. Торт МОККО (миндальный бисквит Joconde, шоколадное Кремле с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс мокко) 
2. Торт STRAWBERRY FRESH ( миндальный бисквит pain de genes, лаймовое креме с базиликом, начинка из клубники, мусс с чаем Earl Grey) 
3. Торт BANANA ISLAND ( миндально-банановый бисквит, банановая карамель с молочным шоколадом Alunga, карамелизованные кусочки свежего банана, мусс на молочном шоколаде с пастой кофе) 
4. Торт BERRY RYAZHENKA (оливковый бисквит магдалена с вяленой клюквой, начинка клюква-малина, мусс на домашней ряженке) 
5. Торт CHERRY BLOSSOM (миндальный бисквит pain de genes, лимонное креме с мятой, начинка личи-лимон, мусс на чае Сакура) 
6. Пирожное ФУНДУК-КАРАМЕЛЬ (песочная основа Pate sable, карамель-щербет из фундука, фундучный бисквит, взбитый шоколадно-ореховый ганаш) 
7. Торт ШОКОЛАДНЫЙ МАНДАРИН (шоколадный бисквит Dacquoise, креме мандарин-маракуйя, начинка мандарин, мусс на темном шоколаде) 
8. Пирожное ВИШНЕВЫЙ ЙОГУРТ (миндальный бисквит, начинка вишня-малина, хрустящий слой на французской вафле, мусс на греческом йогурте) 
9. Пирожное ПЕРСИК-ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ-КАРКАДЭ ( бисквит, компоте из персика, взбитое деле персик-лесные ягоды-каркадэ, взбитый крем с персиковым чаем) 
10. Тарталетка ИРИС TOFFEE-ПЕКАН (песочная основа, карамелизованный орех пекан и миндальные лепестки, ирис toffee, кофейный крем с маскарпоне и ванилью) 
11. Кекс ФИНАНСЬЕ с кленовым сиропом, кофейной карамелью, хрустящим орехом в шоколадной глазури. 
12. Торт "КОФЕЙНЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ" (бисквит на белом шоколаде; хрустящий шоколадный штройзель; прослойка крем-брюле; мусс с ароматом латте) 
13. Пирожное Citrus life (песочная основа, миндальный бисквит, начинка грейпфрут-лимон, креме каламанси, мусс базилик-юзу) 
14. Чизкейк Сибирика :восстановленная песочная кедровая основа, начинка облепиха-мандарин, мусс творожный Ricotta 
8Дата: 2-4 июня 
Продолжительность: 9:00-18:00 
Локация: м. Беляево 
Стоимость: 25 000 тысяч рублей 
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

Мастер-класс торт с солнечными пончиками

Уважаемые друзья!

    Приглашаем Вас на мастер-класс торт с солнечными пончиками, замаскированными под яичницу. Кто успеет к нам присоединиться, узнает много интересного и полезного в замечательной компании. 

Программа: 

  • Сборка торта с кремовым покрытием.
  •  Создание стилизованного декора.
  •  Работа с шоколадом, шоколадный декор, работа с поликарбонатом, отливка шоколадных плиток, покраска шоколада, домашние способы темперирования. 
  • Тематические пончики. 

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______ 

6Дата: 18 мая 
Стоимость: 12 000 тысяч рублей 
Мастер: Любовь Скрипкина
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

Мастер -класс по пряникам в студии Татьяны Хегай

Уважаемые друзья!

    Приглашаем Вас на мастер-класс по пряникам в студию "SugarArt". 
1. Вкусный рецепт пряничного теста. 
2. Приготовление айсинга двух видов. 
3. Работа с консистенциями, окрашивание. 
4. Создание объёмного изображения 
5. Создание фактур 
6. Тонировка работа с кистью 
7. Все самые лучшие способы, из известных мне, для переноса рисунка . 

11Дата: 26 мая 
Время проведения: с 10 до 14 
Стоимость: 3 500 тысячи рублей 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Консультация: 8-916-413-12-51 
Адрес: м. Беляево

Мастер -класс по вафельной флористике

Уважаемые друзья! 

    Приглашаем Вас в студию Татьяны Хегай на мастер-класс по вафельной флористике. Как Вы и просили урок расширенный. Мы исключили сборку торта и это дает возможность уделить все время и внимание на декор, на создание большего количества типов сборки цветов. Мастер-класс посвящен работе с вафельной бумагой.Сборка объемной композиции из различных видов цветов (4 типа сборки цветов, 6 изделий для одной композиции). Нюансы работы с материалом, покраски (работа с различными видами красителей), информация по креплению вафельных изделия на торт( поверхности, крема, подготовка изделий для крепления), нюансы хранения изделий. Полностью практический урок.

9

Продолжительность: с 10.00-18.00
Место проведения: Москва, м. Беляево
Мастер:Любовь Скрипкина
Дата: 17 мая
Стоимость: 10 000 тысяч рублей 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Консультация: 8-916-413-12-51 

Денис Зуев

Дорогие  друзья!

    Студия "SugarArt" приглашает Вас на мастер-класс. В этой программе Вы научитесь разбирать пропорции и анатомию, научитесь работать с сухими красителями и пищевым блеском, разработаем динамику на проволочном каркасе. Мы ждем Вас в студии Татьяны Хегай. 
4

Мастер: Денис Зуев
Программа: Моана 
Дата: 27 мая 
Стоимость: 5 000 тысяч рублей 
Начало МК: 10:00 до 17:00 
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Телефон: 8-916-413-12-51

МК Екатерины Жебрак

Дорогие друзья!

    Приглашаем Вас на мастер-класс Екатерины Жебрак. Мы уже в предвкушении, ожидаем три невероятно насыщенных дня с новой программой. Курс демонстрационный с элементами практики, а это означает, что мы ждём от вас максимум активности. 

Весна-Лето 17 

  •  Торт " Caprice" ( маракуйя-малина-тёмный шоколад) 
  •  Торт " Francesca " ( яблоко-виноград-ваниль-грецкий орех) 
  •  Торт "Relax" ( кокос-гранат-лайм-ром) 
  •  Торт " NewMedovik " ( мёд-сметана-банан- ) 
  •  Торт " Frangelico" ( апельсин-фундук-клубника) 
  •  Тарт Красный апельсин-Тимьян 
  •  Пирожное "Bamboleo" ( дыня-фисташка-матча) 
  •  Пирожное " Allegro" ( клубника-манго-морковь-пекан) 
  •  Пирожное "Marasquin " ( вишня-миндаль-рикотта) 
  •  Пирожное "Ottepel' 2.0" ( ежевика-кедровый орех-йогурт-бузина) 
  •  Конфета корпусная Малина-Душистый перец-Лайм) 
  •  Конфета корпусная Лаванда-Ежевика-Персик 
  •  Конфета корпусная Маракуйя-Мята-Джин 
  •  Кекс Малина-Джандуйя 
  •  Веррин Вишня-Матча-Чёрный кунжут 
  •  Веррин Кокос-Маракуйя-Манго 

1Дата: 9-11 мая 
Стоимость: 25 000 тысяч рублей
Место проведения: м. Беляево 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51