Мастер -класс по пряникам в студии Татьяны Хегай

Уважаемые друзья!

    Уже пора готовиться к февральским праздникам, как думаете? Вы готовы? На нашем мастер-классе Вы научитесь не только красиво украшать, но и узнаете все нюансы выпечки ароматных пряников. И ещё этот набор станет прекрасным подарком на 14 февраля.
___________________________________ 
Программа: 
1. Вкусный рецепт пряничного теста. 
2.Приготовление айсинга двух видов. 
3. Работа с консистенциями, окрашивание, заливка с контуром и без. 
4. Создание фактур 
5. Тонировка работа с кистью 
6. Все самые лучшие способы для переноса рисунка. 

95Дата: 21 января 
Время: с 11 до 15 
Мастер: Дарья Архипова 
Стоимость : 3 500 тысячи рублей 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Консультация: 8-916-413-12-51

1

Мастер-класс по выпечке

Дорогие друзья!

    Бывает так, что безумно любишь выпечку, особенно слоеную, а если и покупать в магазине - не факт, что найдётся вкусная и из достойных ингредиентов. Часто же с таким встречаетесь, правда? Для всех нас, у кого много желания обучиться и радовать своих близких свежей вкусной выпечкой Валерий  проведёт практический мастер-класс "Слоеное дрожжевое тесто и варианты его использования" (заметьте, все, как в домашних условиях и без использования проф. оборудования) 
Вы научитесь: правильно слоить тесто, закручивать круассаны, формировать различные изделия особенностям расстойки слоеного теста. 

____________________________________________ 
Программа: 
1) Круассаны классические 
2) Круассаны с ореховым марципаном в шоколаде 
3) Улитки с изюмом 
4) Улитки с карамелью 
5) Вензели с шоколадным кремом 
6) Данишь с мармеладом 
7) Данишь с заварным кремом 
8) Квиноман 
9) Колоски с кунжутом 

96

Дата: 24 января 
Продолжительность: 11:00-17:00 
Стоимость: 7 000 тысяч рублей. 
Место проведения: м Коньково 
Шеф: Валерий Мещеряков @multihleb 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51

1

МК по чизкейкам

Уважаемые друзья!

    А вы любите чизкейки? Я до сих пор помню тот самый первый, в который влюбилась с первого кусочка и с тех пор он - один из моих любимых тортов. Ну я все к чему... а к тому, что безумно рада нашему новому преподавателю Виктории. Мастер класс пройдет совершенно по-новому: каждая команда испечёт свой неповторимый чизкейк, по итогу мастер-класса каждый участник уйдёт с ассорти из 4-х разных, очень вкусных кусочков заветного торта.
Чему научимся:
1. Разные виды основ для чизкейков: бисквитная, песочная, из готового печенья, с бортиками и без них.
2. Теория и практика приготовления, правильного замешивания сырной начинки. Причины трещин и как их избежать.
3. Приготовление молочного лимонного курда, соленой карамели, сливочно-сырного крема, морковного бисквита.
4. Теория и практика приготовления песочного теста: бризе и сабле, какая между ними разница, техника замеса теста.
5. Чем можно заменить фисташковую и шоколадную пасту?
6. Как правильно выпекать и выдерживать чизкейки.
7. Оформление десертов.
____________________________________________
Программа мастер-класса:
1. Ванильный чизкейк на морковной основе с карамельным покрытием.
2. Чизкейк Трио (шоколад/ваниль/карамель) на песочной шоколадной основе с бортиками.
3. Фисташковый чизкейк на песочной основе с карамельной крошкой и покрытием из сливочно-сырного крема.
4. Творожный чизкейк на песочной ореховой основе с молочным лимонным курдом.
97Дата: 26 января 
Продолжительность: 10:00-18:00 
Стоимость: 10 000 тысяч рублей 
Место проведения: м. Коньково 
Мастер: Виктория @vicky_bakery 
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Форма записи: Дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51

1

МК любимые сладости

Уважаемые друзья!

Приглашаем Вас на мастер-класс любимые сладости в студию Татьяны Хегай.
098Программа: Макаронс, машмеллоу, зефир, нуга и мармелад. 
Дата: 28 января
Стоимость: 5 000 тысяч рублей 
Предоплата: 2 000 тысячи рублей
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Телефон: 8-916-413-12-51 

1

МК Макаронс

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас на практический МК макаронс в студию Татьяны Хегай.

3

Программа: Макаронс
Дата: 29 января
Стоимость: 5 000 тысяч рублей 
Предоплата: 2 000 тысячи рублей
Эл.почта:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Телефон: 8-916-413-12-51 

1

Мастер -класс в студии Татьяны Хегай

Уважаемые друзья! 

   Приглашаем Вас на мастер-класс в студию Татьяны Хегай. Шоколадный торт с шоколадным декором. Сборка высокого, узкого торта. Выравнивание торта шоколадным кремом под декор. Тематический шоколадный декор. Работа с шоколадом для новичков, общая информация о шоколаде, теория и практика темперирования шоколада классическим и домашним способом, покраска шоколада и какао масла, информация о инвентаре и красителях).Оформление торта в новогодней тематике, «австралийская волна», елочные украшения и игрушки.

3
Продолжительность: с 10.00-18.00
Место проведения: Москва, м. Коньково 
Мастер:Любовь Скрипкина
Дата: 6 декабря 
Стоимость: 12 500 тысяч рублей 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Консультация: 8-916-413-12-51 

1

Мастер -класс австралийский торт

Дорогие друзья! 

    Приглашаем Вас на мастер -класс австралийский торт. Сборка высокого, узкого торта. Выравнивание торта кремом под декор. Тематический шоколадный декор. Работа с шоколадом для новичков, общая информация о шоколаде, теория и практика темперирования шоколада классическим и домашним способом, покраска шоколада и какао масла, информация о инвентаре и красителях). Оформление торта мхом и шоколадными грибочками в стиле Алисы в стране чудес. 

2Продолжительность: с 10.00-18.00
Место проведения: Москва, м. Коньково 
Мастер:Любовь Скрипкина
Дата: 5 декабря 
Стоимость: 12 500 тысяч рублей 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Консультация: 8-916-413-12-51 

1

Мастер -класс по вафельной флористике

Уважаемые друзья! 

    Приглашаем Вас в студию Татьяны Хегай на мастер-класс по вафельной флористике. Как Вы и просили урок расширенный. Мы исключили сборку торта и это дает возможность уделить все время и внимание на декор, на создание большего количества типов сборки цветов. Мастер-класс посвящен работе с вафельной бумагой.Сборка объемной композиции из различных видов цветов (4 типа сборки цветов, 6 изделий для одной композиции). Нюансы работы с материалом, покраски (работа с различными видами красителей), информация по креплению вафельных изделия на торт( поверхности, крема, подготовка изделий для крепления), нюансы хранения изделий. Полностью практический урок.

1

Продолжительность: с 10.00-18.00
Место проведения: Москва, м. Коньково 
Мастер:Любовь Скрипкина
Дата: 4 декабря 
Стоимость: 10 000 тысяч рублей 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Консультация: 8-916-413-12-51 

1

Демонстрационный мк сборка многоярусных тортов

Дорогие друзья!

    Программа демонстрационного МК по сборке многоярусного торта She Ra cakes в Москве:
Приготовление нескольких видов бисквитов и начинок: изменение рецептов, добавки, подготовка готовых коржей к сборке, хранение, выбор пропиток и начинок для разных ярусов. 
Теория и практика по сборке многоярусного торта: типы бисквитов, технология сборки, голый торт и торты с кремовым покрытием, основы для крема, покрытие, пропорции ингредиентов, информация по консистенциям, текстурам и температурным режимам, черновое и чистовое покрытия, различные предметы декора, включая живые цветы.
01
Мастер: Дарья 
Дата: 20 ноября
Стоимость: 10 000 тысяч рублей 
Место проведения: Студия Татьяны Хегай, м Коньково 
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вопросы: 8-916-413-12-51

1

Мастер -класс в студии Татьяны Хегай

Уважаемые друзья!

Приглашаем Вас на мастер-класс по пряникам в студию "SugarArt".
1. Вкусный рецепт пряничного теста.
2. Приготовление айсинга двух видов. 
3. Работа с консистенциями, окрашивание. 
4. Создание объёмного изображения.
5. Создание фактур.
6. Тонировка работа с кистью. 
7. Все самые лучшие способы, из известных мне, для переноса рисунка. 

3

Дата: 26 ноября 
Время проведения: с 14 до 18 
Стоимость: 3 500 тысячи рублей 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Консультация: 8-916-413-12-51 

1