Мастер-класс Дениса Зуева

Дорогие друзья!

    Приглашаем Вас на мастер-класс к Денису Зуеву, профессиональному скульптору с высшим художественным образованием, победителя многих конкурсов. Денис увлекается мини скульптурой из разных кондитерских материалов, не только следит за новостями тортодекорирования, но и постоянно совершенствуется и изучает технику лепки зарубежных скульпторов.

2-х дневный мастер-класс по удивительной анатомии женщины в драгоценных камнях, очень много техник, работа выполнена без каркаса, высота девушки 18 см., торт 10 см., все съедобно (торт муляж). Работа с фактурой, анатомия женщины, драппировка, карамель, моделпаст, пищевой блеск и куча разных деталей. Помимо этой работы Вам покажут много интересного и полезного например: нога, рука, кукольная голова и все что важно для Вас. Ждём Вас в студии Татьяны Хегай.

125

Дата: 16-17 сентября 
Стоимость: 12 000 тысяч рублей 
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51

Мастер-класс Екатерины Сваровской

Дорогие друзья!

Приглашаем на мастер -класс Екатерины Сваровской «Европейская сдоба»

Программа: 
РОССИЯ/СССР 
1. Баба заварная на желтках 
2. Воздушные рогалики на биге 
ФРАНЦИЯ 
3. Круассан на pate fermentee 
• Карамельный кранч 
• Даниш «Тарт Татен» 
• Двухслойный лимонно-марципановый круассан 
• Улитка с фисташковым франжипаном и клюквой 
• Даниш «Черносмородиновое крем-брюле» 
4. Круассан «Мята в шоколаде» 
5. Kouign Amann с карамельными яблоками 
6. Ромовая мадемуазель (вишневый конфитюр, шоколадное шантильи) 
7. Куглоф на pate fermentee 
8. Бриошь на желтках и закваске (без пром дрожжей) 
9. Бриошь на грушевой закваске 
• Бриошь Парижанка 
• Бриошь Нантерре 
• Флорентийская бриошь 
• Яблочно-малиновая галета 
• Бриошь Корона 
АВСТРИЯ 
10. Штрудель дрожжевой с маковой начинкой 
11. Кайзеровские булочки 
12. Песочный дрожжевой крендель с миндалем и абрикосовым конфитюром 
ИТАЛИЯ 
13. Панеттоне на pate fermentee с клюквой и фисташками 
ИСПАНИЯ 
14. Энсаймада (сдоба из дрожжевого вытяжного теста) 
ПОРТУГАЛИЯ 
15.Португальский сладкий хлеб 

38Дата: 12-14 сентября 
Стоимость: 28 000 тысяч рублей 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51

Татьяна Хегай сахарная флористика

Уважаемые друзья!

    Приглашаем Вас на мастер-класс по сахарной флористике. На МК Вы узнаете как правильно пользоваться основным инструментарием, научитесь правильной сборке и узнаете основные техники в окрашивании цветов. Мы ждем Вас. 

334Дата: 13 сентября
Программа: орхидея, цимбидиум 
Стоимость: 2 000 тысячи рублей 
Консультация: 8-916-413-12-51 
Запись эл. почта:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл. почта. 

Сахарная флористика

Уважаемые друзья!

  Открыт набор на мастер-класс по сахарной флористике. На мастер-классе Вы узнаете как правильно пользоваться основным инструментарием, научитесь правильной сборке и узнаете основные техники в окрашивании цветов. Мы ждем Вас в студии Татьяны Хегай. 

________SugarArt Studio________ 

006

Дата: 8-9 сентября 
Программа: сахарная флористика (космею, анемон, садовая Роза) 
Стоимость: 8 000 тысяч рублей 
Консультация: 8-916-413-12-51 
Запись эл. почта:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл. почта. 

Мастер-класс шоколадные конфеты

Уважаемые друзья!

    Приглашаем Вас на мастер-класс Даши Шевцовой в студию татьяны Хегай. Даша приедет к нам с новой программой "Шоколадные Конфеты". Kурс 100% практика, жалеть Вас не будем и лентяйничать никому не дадим.

Теория и практика по темперированию шоколада. 
Корпусные конфеты: приготовление начинок для корпусных конфет (ганаши, карамели, хрустящие слои, мармелады), подготовка поликарбонатных форм, раскраска, заливка корпусов и начинок, закрытие конфет. Информация по хранению и реализации. 
Шоколадные плитки с разными начинками, особенности работы с плиточными формами, начинки для плиток, закрытие форм. 
Трюфеля: пропорции для трюфельных ганашей, приготовление, приёмы декора. 
Программа МК: 
• Корпусная конфета Фисташка Т 
• Корпусная конфета Лайм Б 
• Корпусная конфета Малина-имбирь Т 
• Корпусная конфета Апельсин-ананас М 
• Корпусная конфета Брусника Т 
• Шоколадная плитка Пралине-кедровый орех Т 
• Шоколадная плитка Лаванда Б 
• Шоколадная плитка Клубника-манго Т 
• Трюфель с какао-бобами Т 
• Трюфель с апельсином М 
• Карамельный трюфель с фундуком 

36

Дата: 26-27 августа 
Программа: " Шоколадные конфеты" 
Стоимость: 20 000 тысяч рублей 
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51

Мастер-класс Пети Шмаровой

Дорогие друзья!

    Петя Шмарова - победительница множественных конкурсов, международный преподаватель и автор мастер-классов во многих журналах по тортодекорированию. Петя-аккредитованный преподаватель ведущих британских компаний таких, как Patchwork Cutters и Knightsbridge PME 

Нежность, воздушность, легкость - и все это про цветы из вафельной бумаги. Приглашаем Вас на двухдневный мастер-класс Международного мастера и автора книги по изготовлению вафельных цветов Пети Шмаровой, мастер- класс практический, каждый ученик своими руками создаст букет, узнает все тонкости и секреты в работе с вафельной бумагой и просто проведёт незабываемые дни в творческой и дружественной обстановке. Каждому ученику мы дарим книгу Пети в подарок! 
________________________________________________ 
Программа: 

Роза 
Роза Дэвида Остина
Шиповник
Пион (1 вариант)
Пион ( 2 вариант)
Ромашки 
Душистый горошек
Декоративная трава
Листья

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

34

Дата: 30 сентября -1 октября
Стоимость: 20 000 тысяч рублей 
Мастер: Петя Шмарова 
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, Ф.И.О, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51

Пряничный набор

   Дорогие друзья!

    Приглашаем Вас на замечательный мастер-класс в студию Татьяны Хегай.

Программа: 
1. Вкусный рецепт пряничного теста. 
2.Приготовление айсинга двух видов. 
3. Работа с консистенциями, окрашивание, заливка с контуром и без. 
4. Создание фактур. 
5. Тонировка работа с кистью. 
6. Все самые лучшие способы для переноса рисунка . 
37Дата: 16 сентября
Время: с 10-00 до 14-00 
Стоимость : 3 500 тысячи рублей 
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Консультация: 8-916-413-12-51 

Демонстрация Шефа Юн Ын Ёнг

    Уважаемые друзья!

    Приглашаем Вас на демонстрационный мастер-класс в студию Татьяны Хегай. Очень рады представить Вам нашего Шефа Юн Ын Ёнг, владелицу двух кондитерских бутиков  в Сеуле. Специально для Москвы была разработана программа, чтобы Вы прочувствовали всю палитру вкусов Азии.
____________________________________________
Программа:
1. Юзу
2. Матча/ красная фасоль
3. Кунжут
4. Шоколадно рисовый крустильяж
5. Сакура
6. Роза
7. Ягодный
8. Молочный Earl-Grey
9. Двойная ваниль
10. Карамель (мильфей)
11. Париж-Сеул
А так же мини эклеры и много бонусов по успеваемости

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

31

Дата: 12-14 октября
Курс: демонстрация
Продолжительность: 9:00-18:00
Стоимость: 28 000 тысяч рублей
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Консультация: 8-916-413-12-51

Татьяна Хегай сахарная флористика

Уважаемые друзья!!!

    Приглашаем на мастер-класс по сахарным цветам к нашей замечательной Татьяне Хегай!
Татьяна Хегай – дипломированный мастер декорирования тортов, специализирующийся на таких техниках и приемах, как работа с мастикой (сахарной пастой) и королевской глазурью (айсингом).

Программа: сахарная флористика (анемон, гортензия, мак, тюльпан,душистый горошек, роза)

84

  • Дата: 11-13 июля
  • Стоимость: 15 000 тысяч рублей 
  • Запись по тел: 8-916-413-12-51
  • Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Форма записи: ФИО, контактный номер и эл. почта. 

Мастер-класс Дениса Зуева

Дорогие друзья!!!

  Мы подготовили для вас такую очаровательную девушку в правильных пропорциях тела, лица, рук и ног. В этом курсе Вы получите много полезного для того что бы раз и на всегда понять лепку женщины.

Знания которые приобретете на курсе:
• изготовление проволочного каркаса (вся информация о пищевой проволоке)
• как правильно выстроить пропорции женского тела в мини-скульптуре
• информация о сахарных мастиках для подходящих (реалистичных) фигур
• способ облегченной лепки в анатомии
• работа с сухими красителями для создания реального человека
• разработка объемных глаз за 5 шагов
• рисование реалистичных глаз
• лепка волос в простой технике
Этот уникальный курс, перевернёт Ваш взгляд на лепку сахарных фигурок и в целом превратит Вас в настоящих скульпторов.
Ждем Вас на профессиональном курсе с творческим настроем и отличном настроении. 

123Дата: 9-10 июля
Стоимость: 10 000 тысяч рублей
Начало: с 10-00 до 18-00
Запись по тел: 8-916-413-12-51
Мастер:Денис Зуев
Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл. почта.