Мастер-класс по эклерам

Дорогие друзья!

    Приглашаем Вас на мастер-класс в студию Татьяны Хегай. В процессе мы планируем порадовать Вас не только сладкими эклерами, но и эклерными сэндвичами, которые пользуются огромной популярностью в бутике @latelierdeleclair 
___________________________________
Курс: Заварное тесто 
1) Эклер с лимонным кремом, итальянская и французская меренги.
2) Эклер с кремом из темного шоколада (70%), покрытый шоколадным грильяжем с добавлением дробленых какао-бобов.
3) Эклер с кофейным кремом, покрытый трехцветной мраморной глазурью.
4) Эклер с ванильным кремом, покрытый ванильной глазурью и карамелизованным орехом пекан.
5) Эклер с кремом из молочного шоколада и маракуйи с декором из молочного шоколада.
6) Эклер с орехово-молочным муссом, покрытый глазурью Магнум.
7) Эклер Монблан с каштаном и черной смородиной.
8) Эклер с лесными ягодами и малиновым конфи.
9) Эклер с фисташковым кремом, флердоранж, апельсиновым марципаном, покрытый нейтральной блестящей глазурью с фисташковым спонж бисквитом.
10) Пирожное «Париж – Брест» с традиционным домашним миндально-ореховым пралине.
11) Эклер с кремом из сливочной соленой карамели, покрытый карамелью и крошкой из бретонского песочного печенья.
12) Апельсиновый эклер с ароматом имбиря.

10Место проведения: г. Москва, м. Беляево, Севастопольский проспект 56а
Дата: 9-11 апреля 
Стоимость: 23 000 тысячи рублей
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Форма записи: ФИО (участника курса), контактный номер, дата курса. 
Консультация: 8-916-413-12-51

1

Шоколадные конфеты

Уважаемые друзья!

Приглашаем Вас на мастер-класс шоколадные конфеты. 
Программа мастер-класса: 
клюква-матча 
лимон-тимьян-ваниль 
черная смородина 
манго-жасмин 
вишня-ром 
соленая карамель 
карамель-апельсин-кардамон 
лаванда-малина 
эрл грей-лайм 
трюфель нуар
12Дата: 11 марта 
Стоимость: 6 000 тысяч рублей 
Место проведения: м Коньково 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: Дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51

1

Шоколадная открытка

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас сделать сладкий подарок, где Вы вместе с прекрасной  Надеждой  создадите настоящее шоколадное чудо. 
На мастер классе мы с вами: 
• получим теоретическую информацию по истории шоколада и работе с ним
• подготовим ингредиенты и оборудование 
• узнаем технику нанесения рисунка
• затемперируем шоколад и узнаем о разных способах этого волшебного процесса
• нарисуем и открытку и, переведём рисунок на шоколадную основу 
• ответим на интересующие вопросы по теме мастер класса. 
44Дата: 12 марта
Стоимость: 3500 тысячи  рублей 
Место проведения: м Коньково 
Продолжительность: 10:00-14:00 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

1

Мастер-класс по чизкейкам

Уважаемые друзья!

    Приглашаем Вас на мастер-класс по чизкейкам. 
Чему научимся: 
1. Разные виды основ для чизкейков: бисквитная, песочная, из готового печенья, с бортиками и без них. 
2. Теория и практика приготовления, правильного замешивания сырной начинки. Причины трещин и как их избежать. 
3. Теория и практика приготовления песочного теста: бризе и сабле, какая между ними разница, техника замеса теста. 
4. Как правильно выпекать и выдерживать чизкейки. 
5. Оформление десертов. 
____________________________________________ 
Программа МК: 
Dulce de leche чизкейк с пеканом 
Лимонно-черничный 
Ферреро Роше Нутелла чизкейк 
Ванильный с кремом Капучино 
8888Дата: 19 марта
Продолжительность: 10:00-18:00 
Стоимость: 10 000 тысяч рублей 
Место проведения: м Коньково 
Мастер: Виктория
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

1

Пряничный набор

Дорогие друзья!

    Приглашаем Вас на замечательный мастер-класс в студию Татьяны Хегай.

Программа: 
1. Вкусный рецепт пряничного теста. 
2.Приготовление айсинга двух видов. 
3. Работа с консистенциями, окрашивание, заливка с контуром и без. 
4. Создание фактур. 
5. Тонировка работа с кистью. 
6. Все самые лучшие способы для переноса рисунка . 
77Дата: 18 марта
Время: с 09-00 до 13-00 
Мастер: Дарья Архипова
Стоимость : 3 500 тысячи рублей 
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Консультация: 8-916-413-12-51 

1

Мастер-класс по выпечке

Дорогие друзья!

    Бывает так, что безумно любишь выпечку, особенно слоеную, а если и покупать в магазине - не факт, что найдётся вкусная и из достойных ингредиентов. Часто же с таким встречаетесь, правда? Для всех нас, у кого много желания обучиться и радовать своих близких свежей вкусной выпечкой Валерий  проведёт практический мастер-класс "Слоеное дрожжевое тесто и варианты его использования" (заметьте, все, как в домашних условиях и без использования проф. оборудования) 
Вы научитесь: правильно слоить тесто, закручивать круассаны, формировать различные изделия особенностям расстойки слоеного теста. 

____________________________________________ 
Программа: 
1) Круассаны классические 
2) Круассаны с ореховым марципаном в шоколаде 
3) Улитки с изюмом 
4) Улитки с карамелью 
5) Вензели с шоколадным кремом 
6) Данишь с мармеладом 
7) Данишь с заварным кремом 
8) Квиноман 
9) Колоски с кунжутом 

96

Дата: 25 февраля
Продолжительность: 11:00-17:00 
Стоимость: 7 000 тысяч рублей. 
Место проведения: м Коньково 
Шеф: Валерий Мещеряков
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51

1

Мастер - класс Надежды Голубцовой

Уважаемые друзья! 

 Представляем Вам практический базовый курс по кондитерскому искусству Надежды Голубцовой. Наш безупречный шеф Надежда подготовила для Вас насыщенную, интересную и очень вкусную программу.

Программа: 
1.Торт "Абрикос-фисташка" 
- Фисташковая джаконда 
- Хрустящий слой с фисташковым пралине 
- Абрикосовое конфи 
- Апельсионовое креме 
- Фисташковый мусс 

2.Торт "Груша-тоффи" 
- Бананово-грушевый кремовый бисквит 
- Фламбированная груша 
- Банановая намелака 
- Мусс тоффи 
- Грушевая глазурь 

3.Пирожное "Капучино" 
- Сливочный бисквит с пропиткой амаретто 
- Шоколадный хрустящий слой 
- Карамельное креме 
- Шоколадный крем с бобами тонка 
- Мусс мокко 

4.Торт "Карамельный медовик" 
- Медовые коржи 
- Сметанно карамельный крем 
- Мусс на ряженке 

5.Брауни "Вишня-тонка" 
- Влажный бисквит брауни 
- Пряная вишня 
- Лёгкий крем-мусс с бобами тонка
8Дата: 25-26 марта 
Стоимость: 15 000 тысяч рублей 
Продолжительность: с 9 до 18 
Преподаватель: Надежда Голубцова 
Место проведения:м. Коньково 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

1

Ангел и Демон от Дениса Зуева

Уважаемые друзья! 

    Приближается курс "Анатомия женщины и мужчины". Мы подготовили для Вас такую очаровательную пару "Ангела и демона" в стиле фэнтези. Выполним правильные пропорции тела, лица, рук и ног. В этом курсе Вы получите много полезного для того что бы раз и на всегда понять лепку мужчины и женщины (которая как всегда востребована в Ваших заказах).Знания которые приобретете на курсе... приведут Вас к вдохновению в будущем по лепке разных фигур. 
• изготовление необычного проволочного каркаса (вся информация о пищевой проволоке) 
• как правильно выстроить пропорции тела в мини-скульптуре 
• информация о сахарных мастиках для подходящих (реалистичных) фигур 
• способ облегченной лепки в анатомии 
• работа с сухими красителями для создания реального человека 
• разработка объемных глаз за 5 шагов 
• рисование реалистичных глаз 
• лепка волос в простой технике 
Этот уникальный курс, перевернёт Ваш взгляд на лепку сахарных фигурок и в целом превратит Вас в настоящих скульпторов. 
Жду Вас на профессиональном курсе с творческим настроем и позитивном настроении.

335Программа: Ангел и Демон
Мастер: Денис Зуев 
Стоимость МК: 15 000 тысяч рублей
Дата: 1,2,3 апреля 
Начало: с 10-00 до 18-00 
Эл.почта:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Телефон: 8-916-413-12-51

1

Мастер -класс в студии Татьяны Хегай

Уважаемые друзья!

    Знакомьтесь, морковный торт с карамельным чизкейком, фундучным пралине и соленой карамелью. Звучит? Еще как!Сразу предупреждаем, количество мест ограничено, поэтому сразу пишите на почту. Практический МК, где каждый участник готовит свой торт. 
1. Теория приготовления морковного бисквита 
2. Теория и практика приготовления чизкейков без основы: как правильно замешивать, выпекать, менять пропорции и вкусы, причины трещин и их предотвращения. 
3. Приготовление соленой карамели и фундучного пралине. Как правильно топить сахар и как готовить карамель без глюкозы и кухонного термометра. 
4. 2 вида крема: для прослойки и покрытия. Технология и практика приготовления, сборка торта, покрытие и выравнивание. 
5. Идеальная шоколадная глазурь и оформления торта ягодным рожком.

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

26Дата: 3 февраля 
Время: 10:00-18:00 
Стоимость: 10 000 тысяч рублей  
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

1

Мастер-класс Дениса Зуева

Уважаемые друзья!

    Приглашаем Вас на МК по сахарной фигурке, из популярного мультфильма "Мадагаскар".
На мастер-классе Вы научитесь лепке без помощи молдов, правильно рассчитывать пропорции фигуры, как использовать аэрограф и многие другие "штучки" , которые пригодятся Вам для эффектного декора. 

99

Программа: Лев и Зебра 
Мастер: Денис Зуев 
Дата: 19 февраля 
Стоимость: 5 000 тысяч рублей 
Предоплата: 2 000 тысячи рублей 
Место проведения: г. Москва м. Коньково
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

1