Мастер-класс по выпечке

Дорогие друзья!

    Бывает так, что безумно любишь выпечку, особенно слоеную, а если и покупать в магазине - не факт, что найдётся вкусная и из достойных ингредиентов. Часто же с таким встречаетесь, правда? Для всех нас, у кого много желания обучиться и радовать своих близких свежей вкусной выпечкой Валерий  проведёт практический мастер-класс "Слоеное дрожжевое тесто и варианты его использования" (заметьте, все, как в домашних условиях и без использования проф. оборудования) 
Вы научитесь: правильно слоить тесто, закручивать круассаны, формировать различные изделия особенностям расстойки слоеного теста. 

____________________________________________ 
Программа: 
1) Круассаны классические 
2) Круассаны с ореховым марципаном в шоколаде 
3) Улитки с изюмом 
4) Улитки с карамелью 
5) Вензели с шоколадным кремом 
6) Данишь с мармеладом 
7) Данишь с заварным кремом 
8) Квиноман 
9) Колоски с кунжутом 

96

Дата: 25 февраля
Продолжительность: 11:00-17:00 
Стоимость: 7 000 тысяч рублей. 
Место проведения: м Коньково 
Шеф: Валерий Мещеряков
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51

1

Мастер - класс Надежды Голубцовой

Уважаемые друзья! 

 Представляем Вам практический базовый курс по кондитерскому искусству Надежды Голубцовой. Наш безупречный шеф Надежда подготовила для Вас насыщенную, интересную и очень вкусную программу.

Программа: 
1.Торт "Абрикос-фисташка" 
- Фисташковая джаконда 
- Хрустящий слой с фисташковым пралине 
- Абрикосовое конфи 
- Апельсионовое креме 
- Фисташковый мусс 

2.Торт "Груша-тоффи" 
- Бананово-грушевый кремовый бисквит 
- Фламбированная груша 
- Банановая намелака 
- Мусс тоффи 
- Грушевая глазурь 

3.Пирожное "Капучино" 
- Сливочный бисквит с пропиткой амаретто 
- Шоколадный хрустящий слой 
- Карамельное креме 
- Шоколадный крем с бобами тонка 
- Мусс мокко 

4.Торт "Карамельный медовик" 
- Медовые коржи 
- Сметанно карамельный крем 
- Мусс на ряженке 

5.Брауни "Вишня-тонка" 
- Влажный бисквит брауни 
- Пряная вишня 
- Лёгкий крем-мусс с бобами тонка
8Дата: 25-26 марта 
Стоимость: 15 000 тысяч рублей 
Продолжительность: с 9 до 18 
Преподаватель: Надежда Голубцова 
Место проведения:м. Коньково 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

1

Ангел и Демон от Дениса Зуева

Уважаемые друзья! 

    Приближается курс "Анатомия женщины и мужчины". Мы подготовили для Вас такую очаровательную пару "Ангела и демона" в стиле фэнтези. Выполним правильные пропорции тела, лица, рук и ног. В этом курсе Вы получите много полезного для того что бы раз и на всегда понять лепку мужчины и женщины (которая как всегда востребована в Ваших заказах).Знания которые приобретете на курсе... приведут Вас к вдохновению в будущем по лепке разных фигур. 
• изготовление необычного проволочного каркаса (вся информация о пищевой проволоке) 
• как правильно выстроить пропорции тела в мини-скульптуре 
• информация о сахарных мастиках для подходящих (реалистичных) фигур 
• способ облегченной лепки в анатомии 
• работа с сухими красителями для создания реального человека 
• разработка объемных глаз за 5 шагов 
• рисование реалистичных глаз 
• лепка волос в простой технике 
Этот уникальный курс, перевернёт Ваш взгляд на лепку сахарных фигурок и в целом превратит Вас в настоящих скульпторов. 
Жду Вас на профессиональном курсе с творческим настроем и позитивном настроении.

335Программа: Ангел и Демон
Мастер: Денис Зуев 
Стоимость МК: 15 000 тысяч рублей
Дата: 1,2,3 апреля 
Начало: с 10-00 до 18-00 
Эл.почта:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Телефон: 8-916-413-12-51

1

Мастер-класс по чизкейкам

Уважаемые друзья!

    А вы любите чизкейки? Мы безумно рады представить Вам нашего нового преподавателя Викторию.  Мастер класс пройдет совершенно по-новому: каждая команда испечёт свой неповторимый чизкейк, по итогу мк каждый участник уйдёт с ассорти из 4-х разных, очень вкусных кусочков заветного торта. 
Чему научимся: 
1. Разные виды основ для чизкейков: бисквитная, песочная, из готового печенья, с бортиками и без них. 
2. Теория и практика приготовления, правильного замешивания сырной начинки. Причины трещин и как их избежать. 
3. Приготовление молочного лимонного курда, соленой карамели, сливочно-сырного крема, морковного бисквита. 
4. Теория и практика приготовления песочного теста: бризе и сабле, какая между ними разница, техника замеса теста. 
5. Чем можно заменить фисташковую и шоколадную пасту? 
6. Как правильно выпекать и выдерживать чизкейки. 
7. Оформление десертов. 
____________________________________________ 
Программа МК: 
1. Ванильный чизкейк на морковной основе с карамельным покрытием. 
2. Чизкейк Трио (шоколад/ваниль/карамель) на песочной шоколадной основе с бортиками. 
3. Фисташковый чизкейк на песочной основе с карамельной крошкой и покрытием из сливочно-сырного крема. 
4. Творожный чизкейк на песочной ореховой основе с молочным лимонным курдом. 
8888Дата: 9 февраля 
Продолжительность: 10:00-18:00 
Стоимость: 10 000 тысяч рублей 
Место проведения: м Коньково 
Мастер: Виктория
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

1

Пряничный набор

Дорогие друзья!

    Приглашаем Вас на замечательный мастер-класс в студию Татьяны Хегай.

Программа: 
1. Вкусный рецепт пряничного теста. 
2.Приготовление айсинга двух видов. 
3. Работа с консистенциями, окрашивание, заливка с контуром и без. 
4. Создание фактур. 
5. Тонировка работа с кистью. 
6. Все самые лучшие способы для переноса рисунка . 
77777Дата: 5 февраля 
Время: с 09-00 до 13-00 
Мастер: Дарья Архипова
Стоимость : 3 500 тысячи рублей 
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Консультация: 8-916-413-12-51 

1

Шоколадная открытка

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас сделать сладкий подарок любимым в компании очаровательной Надежды. 
На мастер классе мы с вами: 
• получим теоретическую информацию по истории шоколада и работе с ним
• подготовим ингредиенты и оборудование 
• узнаем технику нанесения рисунка
• затемперируем шоколад и узнаем о разных способах этого волшебного процесса
• нарисуем и открытку и, переведём рисунок на шоколадную основу 
• ответим на интересующие вопросы по теме мастер классе. 
3333Дата: 4 февраля 
Стоимость: 3500 тысячи  рублей 
Место проведения: м Коньково 
Продолжительность: 10:00-14:00 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

1

Мастер -класс в студии Татьяны Хегай

Уважаемые друзья!

    Знакомьтесь, морковный торт с карамельным чизкейком, фундучным пралине и соленой карамелью. Звучит? Еще как!Сразу предупреждаем, количество мест ограничено, поэтому сразу пишите на почту. Практический МК, где каждый участник готовит свой торт. 
1. Теория приготовления морковного бисквита 
2. Теория и практика приготовления чизкейков без основы: как правильно замешивать, выпекать, менять пропорции и вкусы, причины трещин и их предотвращения. 
3. Приготовление соленой карамели и фундучного пралине. Как правильно топить сахар и как готовить карамель без глюкозы и кухонного термометра. 
4. 2 вида крема: для прослойки и покрытия. Технология и практика приготовления, сборка торта, покрытие и выравнивание. 
5. Идеальная шоколадная глазурь и оформления торта ягодным рожком.

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

26Дата: 3 февраля 
Время: 10:00-18:00 
Стоимость: 10 000 тысяч рублей  
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

1

Мастер-класс Дениса Зуева

Уважаемые друзья!

    Приглашаем Вас на МК по сахарной фигурке, из популярного мультфильма "Мадагаскар".
На мастер-классе Вы научитесь лепке без помощи молдов, правильно рассчитывать пропорции фигуры, как использовать аэрограф и многие другие "штучки" , которые пригодятся Вам для эффектного декора. 

99

Программа: Лев и Зебра 
Мастер: Денис Зуев 
Дата: 19 февраля 
Стоимость: 5 000 тысяч рублей 
Предоплата: 2 000 тысячи рублей 
Место проведения: г. Москва м. Коньково
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

1

МК любимые сладости

Уважаемые друзья!

Приглашаем Вас на мастер-класс любимые сладости в студию Татьяны Хегай.
098Программа: Макаронс, машмеллоу, зефир, нуга и мармелад. 
Дата: 18 февраля
Стоимость: 5 000 тысяч рублей 
Предоплата: 2 000 тысячи рублей
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Телефон: 8-916-413-12-51 

1

Диетические десерты

Дорогие друзья!

   С большим удовольствием представляем Вам совершенно новый, очень интересный и не менее интригующий демонстрационный мастер-класс Анны Феликовой «Диетические десерты» 

Программа:
-Муссовые пирожные «Клубничное облако»: бисквит на муке из зеленой гречки, клубничное кули, творожный мусс, клубничная глазурь. 
-Муссовый торт «Шоколад в квадрате»: шоколадный бисквит, хрустящий слой с грецким орехом, компоте с черносливом, шоколадный мусс, шоколадная глазурь. 
-Десерт “Sun Tropez”: кокосово-гречновое печенье+банановое мороженое 
-Рулет с маком и лимонно-творожным кремом 
-шоколадные эклеры 
-кекс с кэробом, курагой и шоколадной глазурью 
-пряный кекс с цукатами и лимонным кремом 
-трюфели «Баунти» 
-шоколадные трюфели малина-эспелет 
-Чизкейк с вишней 
-Арахисовое печенье в шоколаде

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

266Дата: 11-12 февраля 
Стоимость: 15 000 тысяч рублей 
Место проведения: м. Коньково 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

1