Мастер-класс Дениса Зуева

Дорогие друзья!

    Приглашаем Вас на мастер-класс к Денису Зуеву, профессиональному скульптору с высшим художественным образованием, победителя многих конкурсов. Денис увлекается мини скульптурой из разных кондитерских материалов, не только следит за новостями тортодекорирования, но и постоянно совершенствуется и изучает технику лепки зарубежных скульпторов.

Знания которые приобретете на курсе: 
• изготовление проволочного каркаса (вся информация о пищевой проволоке) 
• как правильно выстроить пропорции женского тела в мини-скульптуре 
• информация о сахарных мастиках для подходящих (реалистичных) фигур 
• способ облегченной лепки в анатомии 
• работа с сухими красителями для создания реального человека 
• разработка объемных глаз за 5 шагов 
• рисование реалистичных глаз 
• лепка волос в простой технике 

127

Мастер: Денис Зуев 
Дата: 19,20 декабря
Стоимость: 10 000 тысяч рублей 
Начало МК: 10:00 до 18:00 
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Телефон: 8-916-413-12-51

Мастер-класс по пряникам

Дорогие друзья!  

Приглашаем Вас на мастер-класс по пряникам в студию "SugarArt". 

1. Вкусный рецепт пряничного теста. 
2. Приготовление айсинга двух видов. 
3. Работа с консистенциями, окрашивание. 
4. Создание объёмного изображения 
5. Создание фактур 
6. Тонировка работа с кистью 
7. Все самые лучшие способы, из известных мне, для переноса рисунка.

49

Дата: 9,10 декабря
Время проведения: с 10 до 14 
Стоимость: 3 500 тысячи рублей 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Консультация: 8-916-413-12-51 
Адрес: м Беляево

Мастер-класс пряничный фонарик

Дорогие друзья! 

Приглашаем Вас на мастер -класс пряничного фонарика.

1. Вкусный рецепт пряничного теста. 
2. Приготовление айсинга двух видов. 
3. Работа с консистенциями, окрашивание. 
4. Создание объёмного изображения 
5. Создание фактур 
6. Тонировка работа с кистью 
7. Все самые лучшие способы для переноса рисунка 
8. Работа с изомальтом 
50 
Дата: 1 декабря 
Стоимость: 5 000 тысяч рублей 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Консультация: 8-916-413-12-51 

Martin Diez в студии Татьяны Хегай

Уважаемые друзья!

   Martin Diez - молодой, креативный Шеф, который вдохновляет кондитеров по всему миру. Мартин - автор множества статей по кондитерскому искусству во многих международных кондитерских журналах таких, как SoGood, Le Journal du Patissier, Thuries Magazine и многих других. Своим невероятным опытом он делится на мастер-классах, демонстрациях и он-лайн курсах. Для многих не секрет, что Мартин являлся членом престижной Гильдии Tour de France des Compagnons Du Devoir, благодаря которой для него были открыты лучшие кондитерские Франции.Шеф Кондитер Cacao Barry Chocolate Academy Center, а так же является международным Шефом - разработчиком в лидере на рынке шоколада Barry Callebaut Group. Мы очень рады представить Вам трёхдневный демонстрационный мастер-класс в Москве.
Программа: 
1. Acid (спонж лимонный захер, лимонный кранч, креме маракуйя, лимонный мусс) 
2. Alto (хрустящая основа, дипломат тонка, шоколадный мусс) 
3. Caprice ( спонж лимонный захер, креме фундук, мусс чёрная смородина) 
4. Caramel (карамельный захер, хрустящий слой, креме карамель, мусс молочный шоколад) 
5. Red Raspberry ( малиновый спонж на белом шоколаде, 
Креме шоколад, кули лайм, малиновый мусс) 
6. Vanille_Lime (песочная основа, креме лимон,солёная карамель, ванильный крем) 
7. Cornets Poppy and Raspberry 
8. Snacking Bars - Matcha 
9. Tablets dry fruit 
10. Volcano Caramel 
11. Volcano Passion Fruit/ Coconut

47Дата: 9-11 января 2018 
Продолжительность: 9:00-18:00 
Стоимость: 30 000 руб 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

Мастер-класс Сергея Рулева

   Уважаемые друзья!

   Мы с нетерпением ждём в нашей студии, Сергея Рулева с новой интересной программой практического МК, которая будет посвящена авторским десертам и кондитерским изделиям, шоколадному декору и мини скульптурам из шоколада. Уникальная возможность окунуться вместе с шефом в процесс создания шоколадной композиции для подачи необычных десертов. 

Программа:
Пирожное картошка
Чиз кейк c сабле бретон и чатни из сухофруктов
«Баночка Икры»
Шу париж брест
Десерт Мандарин
Вафля Futropolis
Конфета Emotions
Десерт «Nature»
Торт тропик
Десерт Какао Боб
Королевский пирог на инвертированном слоеном тесте

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

46

Стоимость: 20 000 тысяч рублей 
Дата: 27-29 ноября 
Запись: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

Мастер-класс по эклерам

Уважаемые друзья!

Приглашаем Вас на практический мастер-класс по эклерам. Шеф Joakim Prat владелец модного моно бутика Maitre Choux в Лондоне.

79

Программа:

1. Малина
2. Юзу
3. Тёмный шоколад - Эрл грей
4. Монт бланк 
5. Макарон- земляника
6. Татен 
7. Кокос
8. Клубничный тарт
9. Ваниль
10. Париж Брест 
11. Тёмный шоколад 
12. Апельсиновый шифон
13. Ягодный микс
14. Кофе
15. Фисташка
16. Карамель 
17. Фундук
18. Банан-маракуйя 
19. Red love 
20. Шу и шукетт 

Дата: 2-4 декабря
Место проведения: Москва м.Беляево 
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Консультация: 8-916-413-12-51 

Мастер-класс Динары

   Уважаемые друзья!

    Каждый приезд Динары  мы ждём с особым трепетом. Нестандартное видение своих десертов воплощаются руками Шефа в произведение искусства, и весь мир восхищается каждым ее творением. Друзья, мы с нетерпением ждём Вас на практических мастер-классах.
______________________________________________ 
Программа: 
1 Торт Шоколадный блок 
2 Торт Камни (под вопросом) 
3 Торт вишня 
4 Торт Клубника-кокос 
5 Торт Cloud Абрикос 
6 Торт Сердце 
7 Пирожные Тонка 
8 Пирожные 3*3*3 
9 Тарт Ваниль 
10 Пирожные Кофе (или экзотические фрукты) 
11 Тарт Vogue 
12 Пирожные Композиция 
39Дата: 6-8 ноября, 10-12 ноября 
Продолжительность: 10:00-18:00 
Стоимость: 30 000 тысяч рублей 
Запись: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

Пряничный набор

   Дорогие друзья!

    Приглашаем Вас на замечательный мастер-класс в студию Татьяны Хегай.

Программа: 
1. Вкусный рецепт пряничного теста. 
2.Приготовление айсинга двух видов. 
3. Работа с консистенциями, окрашивание, заливка с контуром и без. 
4. Создание фактур. 
5. Тонировка работа с кистью. 
6. Все самые лучшие способы для переноса рисунка . 
37Дата: 15 октября
Время: с 10-00 до 14-00 
Стоимость : 3 500 тысячи рублей 
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Консультация: 8-916-413-12-51 

Мастер-класс Екатерины Сваровской

Дорогие друзья!

Приглашаем на мастер -класс Екатерины Сваровской «Европейская сдоба»

Программа: 
РОССИЯ/СССР 
1. Баба заварная на желтках 
2. Воздушные рогалики на биге 
ФРАНЦИЯ 
3. Круассан на pate fermentee 
• Карамельный кранч 
• Даниш «Тарт Татен» 
• Двухслойный лимонно-марципановый круассан 
• Улитка с фисташковым франжипаном и клюквой 
• Даниш «Черносмородиновое крем-брюле» 
4. Круассан «Мята в шоколаде» 
5. Kouign Amann с карамельными яблоками 
6. Ромовая мадемуазель (вишневый конфитюр, шоколадное шантильи) 
7. Куглоф на pate fermentee 
8. Бриошь на желтках и закваске (без пром дрожжей) 
9. Бриошь на грушевой закваске 
• Бриошь Парижанка 
• Бриошь Нантерре 
• Флорентийская бриошь 
• Яблочно-малиновая галета 
• Бриошь Корона 
АВСТРИЯ 
10. Штрудель дрожжевой с маковой начинкой 
11. Кайзеровские булочки 
12. Песочный дрожжевой крендель с миндалем и абрикосовым конфитюром 
ИТАЛИЯ 
13. Панеттоне на pate fermentee с клюквой и фисташками 
ИСПАНИЯ 
14. Энсаймада (сдоба из дрожжевого вытяжного теста) 
ПОРТУГАЛИЯ 
15.Португальский сладкий хлеб 

38Дата: 12-14 сентября 
Стоимость: 28 000 тысяч рублей 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51

Татьяна Хегай сахарная флористика

Уважаемые друзья!

    Приглашаем Вас на мастер-класс по сахарной флористике. На МК Вы узнаете как правильно пользоваться основным инструментарием, научитесь правильной сборке и узнаете основные техники в окрашивании цветов. Мы ждем Вас. 

334Дата: 13 сентября
Программа: орхидея, цимбидиум 
Стоимость: 2 000 тысячи рублей 
Консультация: 8-916-413-12-51 
Запись эл. почта:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл. почта.