Мастер-класс по пряникам

Дорогие друзья!  

Приглашаем Вас на мастер-класс по пряникам в студию "SugarArt". 

1. Вкусный рецепт пряничного теста. 
2. Приготовление айсинга двух видов. 
3. Работа с консистенциями, окрашивание. 
4. Создание объёмного изображения 
5. Создание фактур 
6. Тонировка работа с кистью 
7. Все самые лучшие способы, из известных мне, для переноса рисунка.

82

Дата: 21 апреля
Время проведения: с 9 до 13 
Стоимость: 3 500 тысячи рублей 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Консультация: 8-916-413-12-51 
Адрес: м Беляево

Мастер-класс Екатерины Сваровской

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на мастер-класс к Екатерине Сваровской,программа мастер-класса "Основы хлебопечения", который пройдёт в Москве в студии Татьяны Хегай.

ПРОГРАММА:

ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ:

Деревенский хлеб на льняном масле

Пивной хлеб с семечками

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ:

Багеты на poolish

Тостовый хлеб

Булочки для гамбургеров

Чиабатта на биге

Фокачча с баклажанами, цукини и помидорами черри/ с тыквой, розмарином и перцем чили/ маслинами, оливками, травами

Пицца на биге/ соус песто

ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ:

Сырный хлеб с тмином на сыворотке

Хлеб с пряными травами и чесноком

Луковый хлеб с фундуком и фенхелем

Овсяный хлеб

СДОБА:

Белорусская хала на pate fermentee

38

Дата: 11-12 апреля
Стоимость: 18 000 тысяч рублей 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51

Демонстрация Шефа Юн Ын Ёнг

    Уважаемые друзья!

    Приглашаем Вас на демонстрационный мастер-класс в студию Татьяны Хегай. Очень рады представить Вам нашего Шефа Юн Ын Ёнг, владелицу двух кондитерских бутиков  в Сеуле. Специально для Москвы была разработана программа, чтобы Вы прочувствовали всю палитру вкусов Азии.
____________________________________________
Программа:

Кексы в дорогу:

1. Монблан
2. Бергамот/карамель
3. Финансье Сыр с голубой плесенью
4. Малиновый брауни
Тарты:

5. Двойная ваниль
6. Экзотическая карамель
7. Кофейный Дульсе
Порционные десерты: 8. Фрезье
9. La foret

Рулет:
10. Клубничный тирамису

Эклеры:
11. Berry very good
12. Тирамису
13. Роза
14. Соленая карамель
15. Фисташка

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

81

Дата: 7-9 апреля
Курс: демонстрация
Продолжительность: 9:00-18:00
Стоимость: 25 000 тысяч рублей
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Консультация: 8-916-413-12-51

Татьяна Хегай сахарная флористика

Уважаемые друзья!

    Приглашаем Вас на мастер-класс по сахарной флористике. На МК Вы узнаете как правильно пользоваться основным инструментарием, научитесь правильной сборке и узнаете основные техники в окрашивании цветов. Мы ждем Вас. 

324Дата: 14-15 апреля
Программа: изиантус, пионовидная роза, тюльпан
Стоимость: 10 000 тысяч рублей 
Консультация: 8-916-413-12-51 
Запись эл. почта:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл. почта. 

Мастер-класс Дениса Зуева

Дорогие друзья!

    Приглашаем Вас на мастер-класс к Денису Зуеву, профессиональному скульптору с высшим художественным образованием, победителя многих конкурсов. Денис увлекается мини скульптурой из разных кондитерских материалов, не только следит за новостями тортодекорирования, но и постоянно совершенствуется и изучает технику лепки зарубежных скульпторов.

Курс по удивительной композиции "Пегас и Ангел", скульптура из сахарной мастики на сложном, но очень интересном каркасе! В этой композиции используется сразу несколько технологий лепки.На этом курсе Вы научитесь делать сложный и очень прочный каркас, разберёмся в динамике лошади и вылепим все могучие мышцы выполним в правильных пропорциях, добавим немного "фентези", изготовим крылья, придадим им легкости и движения, слепим лицо и полностью анатомию девушки без помощи молдов. Используем сухие красители для объема, в фигурках, применим аэрограф, новые силиконовые инструменты, научимся крепить сложные конструкции на нежные торты, поработаем с несколькими видами мастик, Вы получите много новой информации по лепке и не только. Ваша композиция уверенно будет стоять всего лишь на одной ноге Пегаса, почувствуете тонкость всех деталей и насладитесь не забываемым курсом. Оригинальная композиция Пегаса будет присутствовать на курсе! На мастер-класс могут записаться как опытные так и без опыта любители сахарного творчества!
 25

Программа: "Пегас и Ангел" 
Мастер: Денис Зуев 
Дата: 30,31 марта-1 апреля 
Место проведения:Москва м.Беляево 
Стоимость: 16 000 тысяч рублей 
Начало МК: 10:00 до 18:00 
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8-916-413-12-51

Nicolas Bacheyre безглютеновые десерты

Уважаемые друзья!

    Приглашаем вас на мастер-класс в студию Татьяны Хегай. Николя молодой, перспективный шеф-кондитер, который благодаря невероятному опыту и креативности, привносит в свои десерты особый незабываемый шарм. Каждый день в "Un Dinanche a Paris" Николя со своей командой предлагает посетителям десерты с пониженным содержанием сахара, воздушными лёгкими текстурами, при этом особое внимание он уделяет вкусам. Линейка десертов невероятно разнообразная и особенной гордостью является то, что они меняются в зависимости от сезонности фруктов и ингредиентов, трав и специй. 
Не смотря на молодой возраст Николя вдохновлялся и перенимал опыт у самых лучших! 
Прежде чем присоединиться к команде Christophe Adam и Benoit Couvrand в Fauchon Paris, Николя обучался в Maison Pillon (Relais Dessert в Тулузе, Франция) у Rene Pillon и Yves Thuries (M.OF), далее он продолжил свое обучение в Соединенных Штатах с Шефом Laurent Branlard (двукратным чемпионом мира). Довольно внушительный опыт, согласитесь? 
Представляем Вам безумно интересный и познавательный трёхдневный демонстрационный мастер-класс, где особое внимание мы уделим Безглютеновым десертам! 
1. Безглютеновый грушевый тарт 
2. Безглютеновый французский чизкейк лайм/мята 
3. Безглютеновый тарт банан/маракуйя/юзу 
4. Безглютеновый тарт малина/эстрагон 
5. Безглютеновое пирожное "Шоколадная сфера" 
6. Безглютеновое пирожное молочный шоколад/фундук/карамель 
7. Баба ром и ваниль 
8. Арахисовый Париж Брест 
9. Пирожное Орелис/чёрная смородина/ежевика 
10. Эклер Шоколад 
11. Эклер Солёная карамель 

54 55 56


Дата: 19-21 февраля
Стоимость: 23 000 тысячи рублей
Продолжительность: 9:00-17:30 
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51

Мастер-класс Вероники Беловой и Андрея Дубовика

Уважаемые друзья!

Приглашаем Вас на мастер-класс Вероники Беловой и Андрея Дубовика. Вместе мы окунемся в волшебную атмосферу, в которой подготовили для Вас демонстрацию по полюбившемуся всеми космическому торту . А также сборка многоярусного торта и конечно же конфеты. Мы с большим трепетом ждём Вас.
52 53 

Дата: 18-20 мая
Программа:торт "Космос", конфеты, многоярусный торт 
Количество человек в группе: 12 
Стоимость: 30 000 тысяч рублей 
Продолжительность: 10:00-18:00 
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51

Мастер-класс по эклерам

Уважаемые друзья!

Приглашаем Вас на практический мастер-класс по эклерам. Шеф Joakim Prat владелец модного моно бутика Maitre Choux в Лондоне.

79

Программа:

1. Малина
2. Юзу
3. Тёмный шоколад - Эрл грей
4. Монт бланк 
5. Макарон- земляника
6. Татен 
7. Кокос
8. Клубничный тарт
9. Ваниль
10. Париж Брест 
11. Тёмный шоколад 
12. Апельсиновый шифон
13. Ягодный микс
14. Кофе
15. Фисташка
16. Карамель 
17. Фундук
18. Банан-маракуйя 
19. Red love 
20. Шу и шукетт 

Дата: 23-25 марта
Стоимость: 45 000 тысяч рублей 
Место проведения: Москва м.Беляево 
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Консультация: 8-916-413-12-51 

Martin Diez в студии Татьяны Хегай

Уважаемые друзья!

   Martin Diez - молодой, креативный Шеф, который вдохновляет кондитеров по всему миру. Мартин - автор множества статей по кондитерскому искусству во многих международных кондитерских журналах таких, как SoGood, Le Journal du Patissier, Thuries Magazine и многих других. Своим невероятным опытом он делится на мастер-классах, демонстрациях и он-лайн курсах. Для многих не секрет, что Мартин являлся членом престижной Гильдии Tour de France des Compagnons Du Devoir, благодаря которой для него были открыты лучшие кондитерские Франции.Шеф Кондитер Cacao Barry Chocolate Academy Center, а так же является международным Шефом - разработчиком в лидере на рынке шоколада Barry Callebaut Group. Мы очень рады представить Вам трёхдневный демонстрационный мастер-класс в Москве.
Программа: 
1. Acid (спонж лимонный захер, лимонный кранч, креме маракуйя, лимонный мусс) 
2. Alto (хрустящая основа, дипломат тонка, шоколадный мусс) 
3. Caprice ( спонж лимонный захер, креме фундук, мусс чёрная смородина) 
4. Caramel (карамельный захер, хрустящий слой, креме карамель, мусс молочный шоколад) 
5. Red Raspberry ( малиновый спонж на белом шоколаде, 
Креме шоколад, кули лайм, малиновый мусс) 
6. Vanille_Lime (песочная основа, креме лимон,солёная карамель, ванильный крем) 
7. Cornets Poppy and Raspberry 
8. Snacking Bars - Matcha 
9. Tablets dry fruit 
10. Volcano Caramel 
11. Volcano Passion Fruit/ Coconut

47Дата: 9-11 января 2018 
Продолжительность: 9:00-18:00 
Стоимость: 30 000 руб 
Запись:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51 

Мастер-класс Сергея Рулева

   Уважаемые друзья!

   Мы с нетерпением ждём в нашей студии, Сергея Рулева с новой интересной программой практического МК, которая будет посвящена авторским десертам и кондитерским изделиям, шоколадному декору и мини скульптурам из шоколада. Уникальная возможность окунуться вместе с шефом в процесс создания шоколадной композиции для подачи необычных десертов. 

Программа:
Пирожное картошка
Чиз кейк c сабле бретон и чатни из сухофруктов
«Баночка Икры»
Шу париж брест
Десерт Мандарин
Вафля Futropolis
Конфета Emotions
Десерт «Nature»
Торт тропик
Десерт Какао Боб
Королевский пирог на инвертированном слоеном тесте

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

46

Стоимость: 20 000 тысяч рублей 
Дата: 27-29 ноября 
Запись: дата курса, ФИО, контактный номер 
Консультация: 8-916-413-12-51