5 октября 2016 года

Для любителей необычных вкусов, безусловный хит нашего мк по макаронс - дор блю с бородинским хлебом.

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

218

25 сентября 2016 года

Вот так очень активно и позитивно прошёл мастер-класс "Любимые Сладости". Ещё горы сладостей остались за кадром, ведь каждая команда из трех человек от и до приготовили каждый десерт. И ушли с полной коробочкой, чтобы порадовать своих близких.

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

217

21 сентября 2016 года

  Результат трёхдневного мастер-класса по перевороту сознания под руководством Екатерины@catherineswarovskaya. Спасибо большое за профессионализм, чёткость, умение правильно преподнести столь сложную информацию так, чтобы она отложилась в наших головах и прошла через руки не смотря на то, что в группе были как опытные, так и начинающие, три дня все работали слажено, четко, будто уже работали до этого вместе очень долгое время. И все это благодаря огромному опыту и профессионализму Екатерины! Спасибо ещё раз Вам и нашей замечательной группе. А мы ждём следующего курса по Рождественской выпечке в декабре.

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

216natalia_tortinkaЯ в обмороке - захлебнулась слюной!!!! Ароматный хлебушек, что может быть вкуснее!!!!!

sugar_art_studio@natalia_tortinkaНаташа, вкуснее быть не может!это рай!

20 сентября 2016 года

   Этим шоколадно-шоколадным мк закончился наш недельный марафон с очаровательной@cakeit_nsk  Спасибо большое за открытость, нескончаемый поток информации и душевную атмосферу. Дни были веселыми, а вечера хоть и длинными, но ценными.

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

214miss_klarks_cakesКакая красотища.

naryshkintortэто было прекрасно! 

19 сентября 2016 года

И ещё один замечательный день в компании@cakeit_nsk и нашей замечательной и самой кривлятельной группой.

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

213vvsochkaЛюбимой Любе огромный привет!!!! @cakeit_nsk

20 сентября 2016 года

   Посвящается всем худеющим и тем, кто лёг спать на голодный желудок. И хочу сказать вам, сегодня был потрясающий день! У нас был переворот сознания, просто, взрыв мозга от количества информации. Как для меня, все, что связанно с дрожжами и заквасками - это что-то инопланетное и моему мозгу непонятное, моя сущность может только поглощать готовые изделия в невероятных количествах.  Но именно сегодня захотелось попробовать что-нибудь сделать своими руками.
Спасибо нашей замечательной группе за слаженную работу и приятную атмосферу. Есть такое чувство, будто мы уже давно знакомы и это очень радует. Впереди ещё два Мега дня с великолепной Екатериной@catherineswarovskaya 

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

212

19 сентября 2016 года

Шоколадно-шоколадные тортики, безумный декор, множество разных техник, каждый тортик индивидуален, как и наши участницы.
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

211

18 сентября 2016 года

Первый день нашего безумия с Любой @cakeit_nsk все слова и эмоции будут с последним фото. А пока, смотрите и завидуйте!

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

210

16 сентября 2016 года

Вот такие симпатичные и очень вкусные инопланетные улиточки были у нас на августовском курсе Кати @gebrak 

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

209

15 сентября 2016 года

   Вы уже наверняка видели наш сумасшедший Кенди Бар с трёхдневного мастер-класса@cakeit_nsk за кадром ещё остались печенюшки, пирожные, конфеты и ещё торты. Спасибо большое нашим декораторам@panda_rossa за то, что вдохнули жизнь в наш проект и за то, что вы были на одной волне с Любой ( это большая редкость, вот так два незнакомых человека по переписке поняли друг друга и сотворили райский уголок в моей студии) Огромное спасибо нашему фотографу @irinaklimova за то, что окунулись с нами в этот сумасшедший мир, и мы с замиранием сердца ждём профессиональные фотографии. А так же огромное спасибо @bonrenom за невероятную посуду, кот создала особую атмосферу нашему Кенди Бару и в этот день я поняла, какое счастье работать с настоящими профессионалами.

_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______

208